Юридическая фирма «Защита»

На профессиональном уровне оказываем правовые услуги с 2009 года. За это время завершено 1189 дел, 8 постоянных сотрудников в штате. На данный момент в работе 209 выполняемых задач.

БЕСПЛАТНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ: +7 (812) 407-16-30 доб. 252, 8 (800) 700-45-51

Адрес: Санкт-Петербург, пр. Королева, 7, офис 99
Телефон: +7 (812) 912-10-03, +7 (921) 900-45-02
Сайт: uridik.ru
Email: [email protected]
График работы: пн-вс 10:00-22:00
    > >

Оказываемые услуги:


Отзывы о Юридическая фирма «Защита»
Антон Даровко

Хочется поблагодарить специалиста из юридической фирмы «Защита». У меня был непогашенный кредит, и не было возможности его погасить, так как потерял хорошо оплачиваемую работу. Юрист занимался моей проблемой самостоятельно, мне даже не пришлось никуда ездить. Решение было принято положительное, мне не нужно теперь выплачивать долг. Поэтому отмечаю профессионализм и опыт сотрудников этой компании.

Анна Шмелюк

Присмотрела симпатичное офисное помещение, но были сомнения в честности продавца. Попросила юристов Защиты проверить его, всё оказалось чисто. Так как мотаться из Москвы в Питер не всегда есть время, то и сопровождение сделки купли-продажи и последующую регистрацию, доверила опять же Защите. Никаких проблем, быстро и надежно!

Darina Suetska

Консультировалась здесь по оспариванию завещания.Мне за 5 минут на пальцах и объяснили почему нельзя оспорить завещание и что я 100% проиграю в суде. Поэтому жирный плюс за честность. Из минусов - я пришла вовремя, но меня приняли на 15 минут позже. Правда извинились, и сделали 50% скидку на консультацию. В целом впечатление о конторе положительное и вызывает доверие. Если в будущем возникнут вопросы то обращусь сюда.

Флойд Мэйвезер

Обращался в данную компанию с просьбой "посадить в лужу" бывшую супругу. Она со своим новым хахалем решила отжать практически всё моё имущество. А поскольку во всех этих нюансах я, что называется "полный ноль" то засим мне и пондобилась помощь толковых юристов. По итогу бывшая супруга таки села в лужу. А я при этом практически ничего не делал за меня всё решила фирма "Защита". Ребятам респект.

Добавить Комментарий
Оцените организацию:   
0/5 (0)