Приморский юридический центр

Центр предоставляет широкий спектр юридического содействия по большому разнообразию правовых вопросов, начиная от консультации, заканчивая абонентским обслуживанием.

БЕСПЛАТНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ: +7 (812) 407-16-30 доб. 252, 8 (800) 700-45-51

Адрес: Санкт-Петербург, пр. Комендантский, 11, офис 2
Телефон: +7 (812) 923-14-22
Сайт: seasidearea.ru
Email: [email protected]
График работы: пн-сб 10:00-19:00
    > >

Оказываемые услуги:


Отзывы о Приморский юридический центр
Светлана Колюжная

Отстояли мои права в признании прав собственности на квартиру. Хотя обратилась сюда совершенно случайно, просто нужна была качественная консультация, и я наугад прозвонила несколько юридических компаний. Остановила свой выбор на команде Приморского юрцентра, потому что много не обещали в отличии от многих фирм, а выслушав мою проблему квалифицированно меня проконсультировали, и рассказали моменты в которых они могут мне помочь. Очень слажено и оперативно сработали, я чувствовала уверенность и колоссальную поддержку на каждом заседании суда.

Ирина Самсонова

Приморский юридический центр помог защитить мои права потребителя. На кануне праздничных дней, мы с мужем отправились в известный супермаркет нашего города, предновогоднее настроение совершенно лишило меня внимательности… По возвращению домой я обнаружила, что большинство продуктов в вакуумной упаковке были просрочены и сколько я порогов не оббивала все оказалось безрезультатным. Спасибо коллега по работе подсказала толковых специалистов, очень довольна, что все бумаги собираются быстро, и консультация очень подробная. Спустя лишь пару месяцев, мне наконец-то удалось поставить этих хамов на место и вернуть достаточно приличную суму в семейный бюджет. Спасибо, я вам признательна и благодарна.

Анастасия Петровская

Обращалась за помощью в Приморский по защите прав потребителей. Однажды купила некачественный кефир, и когда пришла в магазин вернуть товар, мне культурно объяснили что деньги мне не вернут, но могут заменить на товар с этой же партии (наглость беспредельная, то что было в бутылке кефира, уж точно я нескоро смогу молочные продукты кушать). Тогда второй визит в магазин был уже с юристом с Приморского, удивительно быстро решился вопрос, мне не просто вернули деньги, но и компенсировали моральный ущерб. Очень высокопрофессиональный штат, отлично ориентируются в законах, и уверенно отстаивают права клиента.

Добавить Комментарий
Оцените организацию:   
0/5 (0)