Юридическая компания «Адвокат-Lex»

С 2005 компания работает с физическими и юридическими лицами. За время практики накопились сотни успешно завершенных дел и восторженных отзывов клиентов, с которыми можно ознакомиться на сайте. Специалисты – опытные профессионалы с профильным образованием.

БЕСПЛАТНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ: +7 (812) 407-16-30 доб. 252, 8 (800) 700-45-51

Адрес: Санкт-Петербург, пр. Малый П.С., 32
Телефон: +7 (812) 493-39-02, +7 (812) 942-08-94
Сайт: advokat-lex.ru
Email: [email protected]
График работы: пн-вс 10:00-22:00
    > >

Оказываемые услуги:

Наши офисы в г. Санкт-Петербург:


Отзывы о Юридическая компания «Адвокат-Lex»
Алиса Алксеевна

Огромная благодарность моему юристу Валентине Сергеевне, которая в эту пятницу выиграла мое дело в Приморском суде. Я обратилась со сложнейшей проблемой, так как мой бывший муж без моего согласия снял с регистрации нашего общего ребенка из квартиры, которая была его по наследству и я не могла на нее претендовать. Однако мы с ребенком проживали в квартире и мне казалось, что закон на нашей стороне и родной отец не может выселить и перерегистрировать своего ребенка. Бывший муж пришел и выставил нас на улицу вместе с ребенком, забрал ключи и мы были вынуждены снимать жилье. куда я только не жаловалась, даже уполномоченному по детям, ходила в ОВИР и к их начальнику никто не мог помочь, все разводили руками и только сожалели мне и дочке. Валентина Сергеевна ходила на суды, воевала с адвокатессой моего бывшего мужа и вот судья Малиновская вынесла решение в мою пользу, восстановила регистрацию дочке и признала за ней право пользования квартирой моего бывшего. Моей радости нет предела.

Игорь Мезенцев

Пришел к юристу с вопросом по уменьшению оплаты коммунальных услуг, так как в квартире кроме меня были зарегистрированы дочь бывшей жены и трое её детей, в том числе двое несовершеннолетних. Я хотел разделить лицевой счёт. По ходу беседы юрист Александр Васильевич предложил вообще снять с регистрации из муниципальной квартиры дочь бывшей жены и всех её детей, так как они там не проживали продолжительное время. Хотя гарантии никакой не давал. Но внутренний голос мне подсказал довериться профессионализму и опыту юриста. И вот был суд. Прошли четыре заседания. Результат превзошел все мои ожидания. Решение суда в мою пользу. Большое спасибо за проведенную работу юристу Александру Васильевичу.

Добавить Комментарий
Оцените организацию:   
0/5 (0)